Cincin Onyx Aura

Terjual

Mahar:655,000Rp.

Cincin Onyx Aura

 

Cincin Onyx Aura merupakan salah satu karya spiritual Miss Moza. Cincin Onyx Aura terbuat dari batu mulia onyx yang termasuk dalam keluarga Batu Mulia Chalcedony Quartz. Batu ini sudah dikenal sekitar 4000 tahun yang lalu, batu ini memiliki pengaruh pancaran dengan batu kecubung.

 

Miss Moza memilih Cincin Onix Aura  sebagai sarana pembukaan aura karena banyak sekali manfaatnya. Dan energi yang terdapat pada Cincin Onyx Aura ini diyakini mampu menyerap energi alam semesta yang dibutuhkan oleh tubuh kita.

 

Batu Onyx  yang berwarna hitam ini berasal dari Negara  China, Yaman, Brasilia, Uruguay, Meksiko, Inggris, Pakistan, India Dan California. Batu Black Onyx atau Onyx hitam dipercaya oleh masyarakat dunia dapat mengubah kebiasaan hidup anda yang tidak menentu. Batu ini juga digunakan sebagai sarana perlindungan yanga sangat kuat karena dapat menyerap energi negatif manusia untuk melepaskan ketegangan jiwa dan secara langsung dapat memberikan ketenangan emosional.

 

Cincin Onyx Aura diyakini dapat meningkatkan regenerasi, kebahagiaan, intuisi dan naluri seseorang. Batu ini juga dikatakan dapat mengurangi hasrat seksual pada orang yang bukan muhrim atau belum menjadi muhrimnya. Perlu diketahui, apabila para gadis menggunakan Cincin Onyx Aura ini kehormatannya akan terlindungi, setidaknya rasa malu untuk mencemarkan dirinya semakin besar.

 

Cincin  Batu Onyx Aura Dipandang Dari Segi Astrology

 

Dilihat dari segi Astrologynya Cincin Onyx Aura cocok bagi anda yang berzodiac Capricorn yaitu terlahir antara tanggal 21 Desember - 21 Januari dan anda yang berzodiac Leo lahir antara 21 Juli sampai 21 Agustus. Apabila Batu ini dikalungkan pada leher anak-anak maka dipercaya akan cepat tumbuh dan terhindar dari beberapa macam penyakit.

 

Manfaat Cincin Batu Onyx Aura :

 

berikut beberapa manfaat yang dapat anda rasakan dari pengaruh Cincin  Batu Onyx Aura karya Miss Moza:

 

  1. Cincin Batu Onyx Aura Miss Moza dapat menyerap dan menetralisir energi negatif dalam tubuh.
  2. Batu ini dapat meningkatkan kecerdasan dan membangun inspirasi spiritual bagi yang menggunakannya.
  3. Mampu memperkuat Aura positif yang ada ditubuh anda.
  4. Cincin  Batu Onyx Aura ini juga mampu menenangkan fikiran anda, sehingga dapat menghindarkan anda dari stress dan depresi.
  5. Dapat menyembuhkan penyakit-penyakit yang ditimbulkan dari gangguan makhluk halus seperti Jin atau Setan.
  6. Dapat meningkatkan stamina, semangat, kekuatan, keuletan, daya tahan tubuh, keberanian dan pengendalian diri.
  7. Meningkatkan penguasaan diri dan pengendalikan fikiran orang yang anda kehendaki agar melakukan mau melakukan hal positif yang anda sampaikan.
  8. Dapat menghindarkan anda dari pengaruh setan yang terkutuk.
  9. Bagi anda yang muslim Batu Onyx Aura  apabila anda gunakan untuk beribadah maka pahala shalat anda dilipatgandakan menjadi 70 kali. seperti salah satu hadist yang diriwayatkan oleh Imam Ali Ar Ridlo

 

"Suatu hari Rasulullah (Saw) datang dengan memakai cincin batu Onyx, kemudian beliau shalat bersama kami dan setelah shalat, beliau memberikan cincin itu kepadaku dan bersabda; wahai Ali (as) pakailah cincin ini di tangan kananmu dan shalatlah dengan menggunakannya! Apakah kau tahu bahwa pahala shalat dengan memakai cincin  Onyx Yaman itu sama dengan pahala 70 shalat, maka sesungguhnya cincin Onyx Yaman bertasbih kepada Allah Swt dan beristighfar untuk pemakainya, serta memberikan pahalanya bagi pemakainya." (Rujuk kitab Uyun Akhbar Al-Ridho 2/132, Wasail 5/96, Biharul Anwar 80/188)"

 

Bagaimana Cara  Menggunakan Cincin Batu Onyx Aura Karya Miss Moza?

 

Cara menggunakan Cincin Batu Onyx Aura cukup mudah karena Miss Moza telah membentuknya menjadi Liontin yang sangat cantik,  hanya dengan memakainya sesering mungkin atau bahkan setiap hari. Intinya adalah kemanapun anda, dengan siapapun anda diusahakan selalu bersama Cincin Batu Onyx Aura. Ketika Anda dekat dengan Cincin Batu Onyx, maka getaran atau energi positifnya akan terpancar dan bermanfaat bagi Aura Anda.

 

Bagaimana Cara Merawat Cincin Batu Onyx Aura?

Untuk perawatan, bersihkan Cincin Batu Onyx ini dengan air sabun dan gosoklah dengan busa  halus. Hindarkan dua batu mulia ada bersama-sama untuk menghindari gesekan, karena Cincin Batu Onyx sangat mudah tergores. Dan jangan direndam serta dipanaskan. Energi yang terkandung dalam Cincin Batu Onyx sudah dikunci sehingga tidak akan lepas atau hilang. Selain itu, Cincin Batu Onyx ini juga bisa menyerap energi metafisika secara otomatis dari alam. Dengan demikian, energinya selalu penuh dan insya Allah tidak akan pudar.

 

Bagaimana Cara Mendapatkan Cincin Batu Onyx Aura?

Cara Mendapatkan Cincin Batu Onyx Aura, bisa melalui 2 cara, yakni secara langsung dan secara jarak jauh. Apabila anda menginginkan secara jarak jauh, makan anda dapat menghubungu admin pemesanan kami yang akan membantu dan melayani anda di nomor ponsel 0813-626-667-99, atau media sosial lain yang kami sertakan di website kami. Apabila anda ingin memaharkan secara langsung, amaka silahkan anda mengunjungi langsung kantor kami di Jl. Karang Manggis II No.99 Getas Pejaten, RT:01 RW:003 Kecamatan Jati, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah, Indonesia 59343. Atau untuk keterangan pemesanan lebih lengkap, silahkan klik disini.